Kalian Gak Perlu Visa Untuk Datang ke Pulau di Semenanjung Korea Selatan Ini!

Beberapa tahun belakangan nama Korea Selatan semakin terkenal di kalangan Masyarakat Indonesia, hal ini dikarenakan banyak masyarakat Indonesia yang menggemari bermacam hal dari Negeri Ginseng tersebut dari mulai K-Food, K-Drama, sampai dengan K-Beauty (kosmetik). Ketertarikan Masyarakat Indonesia terhadap produk-produk tersebut telah menjadikan Korea Selatan sebagai Negara yang paling ingin dikunjungi, meskipun begitu berkunjung ke Korea Selatan tidak semudah yang kita bayangkan, karena selain harga tiket yang lumayan mahal, kalian juga butuh Visa untuk bisa masuk ke Negara tersebut.

Mengurus visa Korea Selatan memang tidak begitu sulit, tapi tetap saja membutuhkan beberapa persiapan dokumen yang mungkin memerlukan effort lebih untuk melengkapinya, nah dari pada terlalu sibuk dengan urusan Visa mending kalian coba jalan-jalan ke bagian lain dari Korea Selatan yang tidak memerlukan Visa, lhoo emang ada? Ada dong! Namanya Pulau Jeju.

Pulau Jeju  merupakan salah satu Pulau yang dimiliki Korea Selatan yang membebaskan Warga Negara Indonesia untuk datang tanpa Visa, wow! Pulau ini sudah sangat terkenal di kalangan pecinta drama Korea, karena memang banyak adegan-adegan drama yang memilih Pulau ini sebagai lokasi shooting mereka. Buat kalian yang berencana ke Pulau Jeju, sebaiknya kalian simak dulu nih tempat-tempat apa aja yang bisa kalian kunjungi disana sebelum kalian melakukan Pemesanan Tiket Pesawat, Check This Out:

Seopjikoji
Sumber: Tistory.com

Lokasinya berada di Timur Pulau Jeju, Seopjikoji merupakan hamparan padang rumput yang memberikan keindahan sejauh mata memandang. Waktu yang tepat untuk berkunjung ke tempat ini adalah pada bulan April, karena pada bulan tersebut hamparan padang rumput akan bercampur dengan bunga-bunga yang bermekaran, tentu cantik bukan? Selain dapat melihat padang rumput kalian juga bisa memandang keindahan air laut yang menghasilkan degradasi warna biru kehijauan dan juga menikmati semilir angin laut, sungguh menyegarkan!

Gunung Hallasan

Gunung ini  merupakan gunung tertinggi yang ada di Korea Selatan, tinggi Gunung ini mencapai 1.950 mdpl. Gunung Hallasan merupakan gunung yang memiliki pemandangan sangat cantik, karena ada ribuan jenis tanaman warna warni yang tumbuh di Gunung ini. Selain itu, ada 1.800 spesies hewan yang hidup disini menambah keaneka ragaman yang ada di Pulau ini.

Ecoland Theme Park
Sumber: jejutourism.wordpress.com
Merupakan destinasi wisata paling populer yang ada di Pulau Jeju, Ecoland Theme Park terletak di Hutan Gotjawal dan menyuguhkan deretan bunga cantik terutama pada musim Semi. Kalian bisa menaiki Kereta Api Wisata yang khusus dipesan dari Inggris dan bagi kalian yang sangat suka berfoto maka tempat ini semakin cocok untuk kalian karena banyak sekali spot foto menarik yang ada di tempat ini, pokoknya must visit banget, deh!

Nah, itu dia 3 tempat wisata yang paling banyak dikunjungi para wisatawan ketika berada di Pulau Jeju, mau mencoba? Buruan lakukan pemesanan tiket pesawat kamu sekarang! Biar gak kehabisan.

Tips Bisnis Tas Kulit agar Sukses dengan Keuntungan Besar


Akhir-akhir ini bisnis tas kulit kembali marak seiring dengan makin banyaknya tas-tas dengan model baru yang dibuat dengan kulit. Meskipun tas jenis ini harganya relative lebih mahal namun peminatnya juga cukup besar. Karena itu pula jumlah produksi tas berbahan kulit terus meningkat dari waktu ke waktu.

Salah satu produsen tas kulit terbesar di Indonesia adalah pabrik tas Bandung. Mereka tak hanya tampil dengan kualitas terbaik, namun juga menawarkan harga yang sangat terjangkau meskipun bahan baku untuk membuat tas kulit cukup mahal. 

Umumnya pabrik tas Bandung ini memilih bahan dari kulit domba untuk membuat berbagai macam produk tas dengan model serta varian yang selalu baru. Desain tas yang mereka tawarkan juga dapat menarik minat para turis yang melancong ke Bandung. 

Tak heran jikalau banyak sekali pelaku usaha tas kulit yang melirik pabrik tas Bandung guna dijadikan supplier dan bekerja sama. Meskipun terlihat mudah, namun sebaiknya jangan salah dalam mengambil langkah bisnis tas kulit. Sebab jikalau salah sedikit saja anda akan mengalami kerugian. 

Cara Bisnis Tas Kulit agar Mendapatkan Untung Besar
Menjalankan bisnis tas kulit agar cepat sukses dan mendapatkan untung besar bukanlah hal mudah. Setiap bahan tass memang memiliki keunikan sendiri yang ikut menentukan bagaimana cara menjualnya maupun siapa yang bisa ditarget sebbagai pasar untuk membelinya.

Nah, bagi yang masih bingung memulai usaha tas kulit berikut adalah tips bisnis tas kulit yang bisa Anda coba terapkan agar sukses.

1. Pintar dan Fokus
Langkah bisnis tas kulit yang pertama dilakukan adalah Anda haruslah cermat dan pintar dalam memilih jenis kulit terbaik guna menghasilkan produk tas kulit supaya produk memiliki standarisasi yang tinggi. 

2. Mencari Relasi
Carilah relasi sebanyak mungkin, entah itu konveksi tas kulit, hingga beberapa pabrik tas Bandung yang notabenya juga penghasil tas kulit terbesar di Indonesia. Hal ini bertujuan supaya Anda lebih mudah untuk mencari bahan bakunya serta memiliki banyak pilihan jenis kulit untuk memproduksi tas kulit. Selain itu Anda juga harus memiliki jaringan pemasaran, hal ini bertujuan untuk memamerkan hasil tas kulit yang Anda buat.

3. Lakukanlah produksi secara intens
Setelah kedua cara bisnis tas kulittersebut sudah diterapkan, maka langkah selanjutnya haruslah melakukan produksi secara inten, serta melalukan beberapa inovasi mengenai model dan varian dari produk guna menarik banyak konsumen.

Itulaj beberapa ulasan mengenai kiat bisnis tas kulit yang semoga bisa Anda pahami dengan seksama. Jangan sampai salah memilih bahan baku kulit. Sebab selain akan menentukan kualitas tas yang dibuat, salah memililh bahan kulit tentunya juga tak akan memberikan kepuasan kepada para konsumen. 

Semoga infomasi singkat tentang tips menjalankan bisnis tas kulit agar sukses ini bermanfat.